欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

苏仁教育学院团学骨干培训班开班仪式

2022-12-04  点击:[]

为进一步提高我院学生干部的工作水平,增强学生干部自我管理、自我服务的能力,12月3日晚,我院举行了2022-2023年度大学生团学骨干培训班开班仪式。

会上,团总支书记陈天格介绍了团学骨干培训班方案并对培训班学员进行了寄语。她提出了三点要求:一是要提升能力,二是要统一思想;三是要有底线思维。希望每一位学员在此次培训班中都有所成长,提升综合素质,加强创新能力,善用新思维、新方法,成为适应新使命新任务新要求、经得起风浪考验、充满活力的高素质专业化学生骨干队伍中的一员。学好专业知识,为社会贡献力量,努力成为一名合格的社会主义建设者和可靠接班人。

此次团学骨干培训聚焦苏仁教育学院学生干部成长,以提升能力为目标,着力培养大学生骨干的理论素养和业务能力,为进一步加强我院学生干部队伍建设、提升学生骨干整体工作水平具有重要意义。

上一条:苏仁教育学院“青马工程”培训班开班仪式 下一条:信息工程系团总支举行“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式