欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

苏仁教育学院“青马工程”培训班开班仪式

2022-12-04  点击:[]

为全面落实院团委“青年马克思主义者培养工程”实施纲要的精神和要求,弘扬马克思主义精神,传承红色血脉,帮助青年骨干学习和掌握马克思主义中国化的最新成果,努力成长为中国特色社会主义建设者和可靠接班人。123,我举行2022年度“青马工程”培训班开班仪式。我主要团学骨干以及各级团学组织代表参加大会。

开班是一个全新的开始。在党的二十大胜利召开的背景下,我院举行2022年度“青马工程”培训班,是以实际行动学习、宣传、贯彻党的二十大精神。

今后,我院将持续推进马克思主义理论的传播,不断提高团学骨干的思想政治素质、政策理论水平、创新实践能力和组织协调能力,全面提升育人实效,促进团学工作实现新突破和新跨越,助力实现中华民族伟大复兴。

上一条:资源环境系团总支举行“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式 下一条:苏仁教育学院团学骨干培训班开班仪式