欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

电气工程系开展“青马工程”培训

2022-11-17  点击:[]

20221116日晚7点,我系开展“青马工程”团青骨干培训班开班仪式。各班团支书、学生会各部门成员积极参加此次活动。

“青马工程”即“青年马克思主义者培养工程”,我系举办此次培训旨在通过教育和实践锻炼的方式提高我系大学生骨干、团干部、青年知识份子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,使大学生努力成长为具有坚定马克思主义信仰、德才兼备、全面发展的社会主义建设者和接班人。

上一条:信息工程系团总支举行“青马工程”暨团学骨干培训班开班仪式 下一条:土木工程系“青马工程”培基班