欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

关于开展河南工业和信息化职业学院社团联合会工作人员述职评议考核工作的通知

2022-11-25  点击:[]

为进一步加强学生队伍建设,总结本学期学生社团工作开展情况,推动学生社团管理工作科学化、规范化,按照《河南工业和信息化职业学院学生会工作人员述职评议办法》相关规定,根据学校的工作部署,经研究决定开展2022-2023学年第一学期河南工业和信息化职业学院社团联合会工作人员述职评议考核工作。具体安排如下:

一、述职评议对象及内容

社团联合会主席团成员及工作部门负责人围绕思想引领、组织建设、工作成效、学习情况等方面进行述职。

二、述职评议时间及地点

时间:2022年12月2日

地点:腾讯会议

三、参会人员

社团联合会全体成员

四、述职评议程序

1.书面总结。述职前,提交本学期工作书面总结。总结材料要根据述职评议内容,做到实事求是、全面规范、简明精炼、支撑有力,能够很好地报告本学期重点开展的工作项目以及存在的不足、需要改进的方面等,明确下一步工作规划。

2.述职汇报。现场述职内容要求密切结合社联功能定位,准确充实、重点突出。

4.持续改进。述职人员根据评议会提出的意见和建议,认真制定改进方案,将改进措施列入下一学期学生工作计划,认真落实。

(一)述职报告突出重点、言简意赅。时间不超过5分钟。

(二)参加人员注意着装整洁大方,遵守会场秩序。

共青团河南工业和信息化职业学院委员会

2022年11月25日

上一条:关于社团联合会工作人员述职评议结果的公示 下一条:关于开展社团年审工作的通知