欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

我校开展“砥砺奋进力量 厚植建军情怀”主题团日活动

2023-08-30  点击:[]

为庆祝中国人民解放军建军96周年,全面学习宣传贯彻党的二十大精神,深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步切实增强我校团组织的凝聚力、组织力、号召力,我校各团总支组织各团支部开展“砥砺奋进力量 厚植建军情怀”主题团日活动。

团员和入团积极分子访谈身边的退役军人或军属,了解军人在部队的经历和感受、对军队的认识和看法,营造崇尚军人、关爱军人的良好氛围。

通过此次活动,团员们纷纷表示,要铭记历史、不忘初心,以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,不断开拓进取,努力争做时代先锋,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志,贡献自己的青春力量。

上一条:关于表彰2022-2023学年第二学期 “青年大学习”先进个人的决定 下一条:我校开展“传承红色基因 弘扬伟大建党精神”主题团日活动