欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校成功开展“青春时尚,我型我秀”春季服装秀活动

2024-04-19  点击:[]

为丰富我文化生活,提升学生的审美能力和自我修养,倡导个性时尚、青春健康的服装穿搭念,校社团联合会和ASI拍客社团于3月成功开展2024“青春时尚 我型我秀”春季服装秀活动

参赛选手们纷纷展示自己的看家本领,通过不同的服装搭配和造型设计,展现出各自的个性和魅力。有的选手选择简约大方的经典款式,展现出沉稳内敛的气质;有的选手则选择充满创意和个性的时尚搭配,彰显出青春活力与不羁个性。参赛选手通过衣服的配色、样式,首饰、妆容的搭配以及个人的整体的拍照风格,传达自身对于时尚和美的独特理解和追求。

参赛同学服装搭配后由AIS拍客社为每一位同学拍摄,并在微信公众号《工信新青年》展示校团委评审小组进行评审,最终资源环境系范思萌等5名同学获得最佳人气奖,苏仁教育学院刘亦菲 3名同学获得一等奖,土木工程系张思琪等6名同学获得二等奖,信息工程系王果等9名同学获得三等奖。

此次“青春时尚 我型我秀”春季服装秀活动以美育人、以美化人,在潜移默化中提升工信学子的美学修养,将美学根植于每位学子心中,引导学生树立正确的审美观念、陶冶高尚的道德情操,从而强化美育育人实效,用美育助力学生追求未来美好生活。