欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

团委快讯
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 团委快讯 >> 正文

副院长张庆伟赴周口市淮阳区开展校地结对帮扶工作

2023-03-25  点击:[]

3月24日,副院长张庆伟率队赴周口市淮阳区城关镇贾庄小学开展校地结对帮扶工作。学工处和团委负责人、智力帮扶指导教师陪同调研。

张庆伟在贾庄小学实地走访,与贾庄小学教师深入交流,察看近几年学院智力帮扶团队与淮阳小学开展帮扶工作的成果,了解目前贾庄小学的困难和帮扶需求。

张庆伟表示,多年来校党委认真落实党中央和省委、省政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,高度重视与淮阳区的校地结对帮扶工作,与贾庄小学的结对帮扶工作是学校帮扶工作的重要组成部分。他强调,学校会继续加大帮扶力度,对症施策、精准帮扶,切实提高帮扶工作成效。

上一条:我院成功举办“奋斗者 正青春”主题演讲比赛 下一条:我校举办“挑战杯”大学生学术科技竞赛专题讲座