欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

财经商贸系学生会组织开展素质拓展主题团日活动

2021-03-23  点击:[]

新学期,新面貌,新开始。财经商贸系学生会本着不断开拓创新、与时俱进的精神,为进一步促进各部门的交流与合作,提高学生会干部的综合素质,引导大家学习并大力弘扬雷锋精神,3月18日晚在信息楼前广场开展沉浸式主题团日活动。

活动开展前财经商贸系主席团团总支做了充分准备,人员和流程安排、场地布置、物料准备等做了详细的组织和安排。此次活动于3月18日晚7点正式开始,活动项目包括六人七足赛跑、背对背夹球接力、我说你做比赛、共绘理想等内容,参与活动的各学生会干部、团员青年倾情投入,在活动中充分体现了团结互助、敢于担当的优秀品质。在大家的共同努力下,本次活动圆满结束,不仅锻炼了身体,也增强了系部学生的凝聚力,取得了良好的效果。

本次活动的举办,不仅丰富了学生的大学生活,增进了同学与老师、同学与同学之间的友谊,也使得大家的综合素质有了进一步的提高。大家在活动中充分体会到了团结互助的力量和雷锋精神的可贵,并表示将会在今后的生活学习中更加努力地践行和传承这份精神。

上一条:资源环境系开展“学习雷锋精神 争做文明青年”主题团日活动 下一条:信息工程系开展“学习雷锋精神 争做文明青年”沉浸式团日活动