欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

青春心向党 建功新时代机械工程系举行“青马工程”培训班开班仪式暨培训班第一课

2022-11-02  点击:[]

为引导青年团员坚定理想信念,提高创新能力,学习宣传贯彻党的二十大精神,11月1日下午,机械工程系在1206教室举行“青马工程”培训班开班仪式,并组织开展了第一课。机械工程系团总支书记陶壮壮出席。

陶壮壮传达了培训班工作方案,对培训目标、培训内容等方面作了明确要求。以《结合“五个牢牢把握”,学习领会党的二十大精神》为题,为参训学员全面深入学习领会、学懂弄通做实、深学细研笃行党的二十大精神,作了专题辅导。他指出,同学们要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,践行“请党放心,强国有我”的青春誓言。希望参训学员能成长为“模范表率,堪当重任”的青年马克思主义者。

上一条:民族团结进步教育主题团课 下一条:智能交通学院“青马工程”培基班正式开班