欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

土木工程系团学骨干培训

2022-11-10  点击:[]

为了进一步加强我校共青团骨干成员共产主义思想,弘扬共青团的精神思想,提高共青团员的服务水平与思想觉悟,我系于十一月举办了“土木工程系团学骨干培训”课程。

土木工程系团学骨干于11月9日在2206教室开展团学骨干培训活动。6点30分各团员骨干及培训老师共聚一堂开展此次培训,培训中面对孙老师的提问到:学生干部的本质是什么?各学员进行深刻思考,对此积极踊跃发言,认真思考自己的职责与责任,让众多学员深受启发,感慨颇多,对各团学骨干日后发展意义重大,对自我身份的认知和了解更进一步。

本次培训在孙老师和各团学骨干积极努力下圆满结束,相信日后各学员在本次培训之后会更加努力履行共青团员责任,宣扬中国共产主义精神,更好的服务同学及大家。

上一条:财经商贸系团总支举行青马工程培训班开班仪式 下一条:ICT学院“青马工程”开班