欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

ICT学院“青马工程”开班

2022-11-09  点击:[]

为深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,学习党的二十大报告和党章,学习习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神,强化学生干部培养,ICT学院2022年11月8日进行了“青马工程”培训班开班仪式。

ICT学院党支部书记汪中才为全体参训人员做了《认识党的全国代表大会》的主题宣讲。从我国的政治制度、党的组织架构、党的历届全国代表大会、党的全国代表大会的历次全会、党的二十大的主要成果五个方面入手,结合《中国共产党章程》和党的百年奋斗史,重点对党的十八大、十九大历次全会的内容、重要成果进行说明,最后专门介绍了党的二十大的重要成果。

如利刃新发,将现寒芒;如含苞欲放,将与争春。此次宣讲为推进我院“青马工程”培训班的顺利开展做了重要铺垫,使青马班学子进一步夯实信仰之基,对我院学生干部队伍建设具有重要意义。

上一条:土木工程系团学骨干培训 下一条:信念坚定,永远跟党走