欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

基层动态
当前位置: 网站首页 >> 团情快讯 >> 基层动态 >> 正文

信念坚定,永远跟党走

2022-11-08  点击:[]

踔厉奋发,勇毅前行。为弘扬党史教育,激励全体学生学习党的二十大精神,增强学生的责任意识与爱国情怀。土木系特此安排党的二十大主题团课。

百年大党风华正茂,千秋伟业接续奋斗。土木工程系团总支于11月8日在2205教室开展党的二十大主题团课,同学们有序进入班级。课程开始,同学们正襟危坐,全神贯注,以最好的精神面貌来面对这次团课,以专心致志的态度迎接党的教育。

此次主题团课启示学生应当立鸿鹄之志,认真学习贯彻党的二十大精神,撸起袖子加油干,坚定理想信念,听党话,跟党走,且要积极向上走,脚踏实地,一步一个脚印,走向辉煌。

上一条:ICT学院“青马工程”开班 下一条:民族团结进步教育主题团课