欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

青马工程
当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 青马工程 >> 正文

我校“青马工程”培基班学员开展“第五次全国经济普查”宣讲活动

2023-11-08  点击:[]

为深入贯彻党的二十大精神,积极响应国务院关于开展第五次全国经济普查的工作要求,助力实现第二个百年奋斗目标,11月7日下午,校团委组织“青马工程”培基班学员到焦作市天河公园开展第五次全国经济普查宣讲活动

学员们积极参加此次活动,活动开始前认真准备宣讲材料、制作宣传板。到达天河公园后,学员分小组开展宣讲活动,认真耐心地向市民介绍第五次全国经济普查的普查内容,普查意义、普查对象、普查措施以及如何配合做好第五次全国经济普查等内容市民听完后向学员们表示了赞扬。

全国第五次经济普查是在我国迈上全面建设社会主义现代化国家的新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,开展的一次重大国情国力调查。此次宣讲活动提高了学员的担当意识,同时也让更多市民对第五次全国经济普查有了更全面的了解,为第五次全国经济普查顺利实施营造了良好的社会氛围。

20D11

上一条:我校“青马工程”培基班学员开展“光盘行动”宣传活动 下一条:我校“青马工程”培基班学员开展清扫落叶志愿服务活动