欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

青马工程
当前位置: 网站首页 >> 组织建设 >> 青马工程 >> 正文

我校“青马工程”培基班学员开展清扫落叶志愿服务活动

2023-11-08  点击:[]

为消除消防隐患,创建平安校园,11月7日中午,我校“青马工程”培基班学员到校园小树林中集合开展落叶清扫志愿服务活动。

清扫工作以分小组分区域方式进行。集合好后,学员便迅速拿起劳动工具投入到落叶清扫中,每位学员都清扫着树林的每一个角落,并将落叶白色垃圾统一装入塑料袋内,进行集中处理。

此次活动,展现了学员们良好的志愿服务精神和团结协作精神,为创造舒适洁净的校园环境贡献了力量,展现了基层团干部的服务力。

上一条:我校“青马工程”培基班学员开展“第五次全国经济普查”宣讲活动 下一条:团委书记张欣欣为我校“青马工程”培基班学员授课