欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院英语协会组织外语电影鉴赏活动

2021-04-16  点击:[]

为丰富学生日常生活、拓展视野、提高同学们文化鉴赏与外语表达能力,我院英语协会于2021年4月15日下午在一号教学楼307教室,举办外语影视鉴赏活动,英语协会全体成员参与,活动由协会负责人王宇主持。

本次电影赏析活动,选择了经典外语电影——《海上钢琴师》,《海上钢琴师》是意大利著名导演朱塞佩·托纳托雷的“三部曲”之一。讲述了一个被命名为“1900”的弃婴在一艘远洋客轮上与钢琴结缘,成为钢琴大师的传奇故事。

观影结束后,同学们交流了观影的感受,并用英语分享自己感受最深刻的台词。通过此次鉴赏活动,大家进一步感受到了经典电影的魅力,也增强了学习英语的信心。

上一条:院青年志愿者协会关于举办拒绝白色垃圾活动的通知 下一条:学雷锋,我们在行动