欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院社团文化艺术节圆满举行

2021-12-03  点击:[]

为充分发挥校园活动的导向作用和育人功能,弘扬校园文化精神,在常态化疫情防控下进一步推动我院艺术教育的发展和校园文化建设,更好的促进各社团之间的交流与合作,同时展示我院社团之间的凝聚力、向心力,我院于121-1210日在学院一号餐厅前举办社团文化艺术节。

在活动中,各个社团通过丰富多彩的节目和作品,充分展现了成员的风采,展现了我院独特的人文魅力。

此次活动丰富了同学们的校园文化生活,提高了综合素质和能力,让在校学生进一步了解社团,吸引更多学生的支持和参加。为青春喝彩,为社团打call2021年河南工业和信息化职业学院社团文化艺术节取得圆满成功!

上一条:工信之声广播站成功举办“声而不凡”校园主持人大赛决赛 下一条:关于开展2021年“世界艾滋病日”宣传教育活动的通知