欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

话剧社成功举办校园话剧展演系列活动

2021-12-08  点击:[]

为塑造积极向上的校园文化精神,展现话剧艺术的永恒魅力,提升广大青年的审美情趣和艺术修养。由话剧社举办的话剧展演活动于128日在一教1105拉开帷幕。

本次活动先由全体社员朗诵《声韵歌》活跃了汇演的气氛。特邀社团吉他社带来的精彩的吉他表演,不仅可以丰富同学们的生活,还陶冶了情操。

喜剧相声演绎的淋漓尽致,“笑料百出”给在座的观众留下了深刻的印象。满含感情的朗诵时而低沉,时而高亢,台下不时发出热烈的掌声。

此次活动的开展,活跃了校园的气氛,让我院学生在活动中成长,在培养特长的同时开发潜能,提升学生的自信心。

上一条:“舞动青春,释放激情”舞蹈交流赛成功举办 下一条:手工社成功举办手工艺术展