欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

手工社成功举办手工艺术展

2021-12-07  点击:[]

为丰富校园文化生活,培养学生的动手能力,进一步提高学生对手工制作的兴趣,我院手工社于127日下午四点,在信息楼前举办了手工活动。。

旨在促进学生更加注重环保,热爱生活,为校园生活增加一抹亮色,本次活动的特色就是变废为宝,成员利用课余时间,收集各种被丢弃且有利用价值的材料,经过一双双巧手的加工,被大家视为“废宝”的东西变成了各种充满想象的手工艺术品。活动现场展出了出现了十多种作品,吸引众多同学前来围观。

此次活动培养了同学们的创新精神,提高了同学们在生活中的实用技能和美化生活的能力,在活动中同学们相互交流,解决活动过程中出现的问题,加强了团队合作意识和能力。

上一条:话剧社成功举办校园话剧展演系列活动 下一条:我院成功举办2021-2022学年社团指导教师见面会