欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院成功举办2021-2022学年社团指导教师见面会

2021-12-07  点击:[]

为加强学生社团建设,繁荣校园文化,充分发挥指导教师在学生社团思想政治教育、社团活动管理、综合素质提升等工作中的作用,127日下午,院团委在1105教室召开我院学生社团指导教师座谈会。各社团指导教师、社团负责人参加了见面会。

团委书记张欣欣首先宣读了2021-2022学年社团指导教师名单,介绍了我院关于社团指导教师的岗位职责并为指导教师介绍了各社团主要负责人以及社团的活动情况。并向各社团指导教师发放了为加强学生社团的规范管理,深入推进学校共青团改革方案的实施,院团委最新修订的《社团管理办法》。

介绍完毕后各社团的指导教师和学生一起讨论本学期社团的日常训练以及社团活动情况,各社团学生积极向指导教师请教社团活动知识,现场互动精彩,氛围浓烈。

近年来,我院学生社团开展丰富多彩的校园文化活动,在繁荣校园文化方面发挥着不可替代的作用。我们相信,在团委以及各位指导老师的共同努力下,河南工业和信息化职业学院社团的各项工作必定蒸蒸日上,校园文化将更加丰富多彩!

上一条:手工社成功举办手工艺术展 下一条:我院成功举办“纯真年代”音乐展演活动