欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院成功举办2021年社团管理部述职评议大会

2021-12-23  点击:[]

为进一步了解和掌握我院团委社团管理部的发展情况、规范学生社团的管理,明确学生社团建设发展目标,加强对学生社团的正确导向,推进学生社团规范化发展,为社团管理部下一阶段工作的开展奠定基础,我院社团管理部于1223日晚七点在双创基地开展述职评议大会。院团委李通老师、社团管理部全体成员、社团代表参加本次大会。

述职大会上,社团管理部各部长向大家做了工作总结,内容包括思想引领、组织建设、学生活动、志愿服务等。回顾本学期工作,职责明确,亮点突出。一幅幅图片,一个个数据,简单详细地说明了过去一学期社团管理部工作的点点滴滴,最后总结了工作上的得与失,并结合自身部门特点,向在场成员传授了宝贵的工作经验,充分展现了社团管理部和学生骨干的杰出表现。

李通老师对社团管理部本学期的工作进行总结,指出了各部门存在的问题,同时对未来工作发展提出了要求。

经过此次述职大会,社团管理部将立足于自身特点,不断创新,不断发展,努力将工作推向一个更完善的阶段。

上一条:2021年学生社团年审结果公示 下一条:我院举行2021年学生社团述职评议暨表彰大会