欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我院成功举办“羽”“舞”共赏羽毛球比赛

2022-04-08  点击:[]

为活跃我院学生的课余生活,提高身体素质,进一步增进同学们之间的友谊,2022年4月7日晚,在社团管理部的组织协调下,羽毛球协会、纤韵舞蹈协会在信息楼前广场举办了“羽舞共赏羽毛球比赛。

本次比赛主要为男子单打。分为初赛、半决赛、决赛三部分;其中包括纤韵舞蹈协会中场休息进行舞蹈展示。

开赛前参加比赛的选手精力充沛,信心十足。尽管从一开始就进入了残酷的淘汰赛竞争异常激烈。但是他们满怀信心,不慌不忙,沉稳应战

他们英姿飒爽,身手不凡,奋斗的身影感动着场下呐喊的观众比赛现场气氛热烈高潮迭起,选手们不畏强手,奋勇争先,在比分落后的情况下,不气馁、不放弃,完美逆转的场面不时出现在赛场上,充分展现了我院同学们奋勇拼搏的“精气神”。在决赛的激烈角逐中达到了高潮,也产生了最后的获奖选手

最终获奖名单如下:

纤韵舞蹈协会在本次展演中带来的节目有:《舞蹈串烧1》、《trouble maker》、《雨林》、《丛容》、《伦巴》、《Don't recall》、《kill this love《舞蹈串烧2》、《have mymoney》;旋转的舞步伴着动听的音乐,舞蹈的韵味与欢快明朗的现场气氛再一次让活动中心成为一个青春闪亮的舞台。根据现场观众的反响纤韵舞蹈协会全体参演人员获得优秀奖。

本次比赛不仅体现了我院对培养同学们体育运动的高度重视,而且展现出我院同学们的青春活力和积极向上生活态度,极大地燃起了我院学生对于体育运动的热情,培养了同学们的合作精神,为我院学生学习生活的发展创造了良好的氛围。

上一条:我院青年志愿者协会成功举办“注重卫生,保持清洁”活动 下一条:情绪吉他社举办“月光海洋 春日私语”路灯下的音乐会