欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校成功举办“草地音乐节”活动

2023-06-05  点击:[]

为打造我校精品校园学生社团活动,丰富同学们的课余生活,提升我校校园文化活动水平,增强社团活力。64日,由校团委主办、社团联合会承办的草地音乐节在学校体育场完美落幕。

本次草地音乐节活动在全校范围内获得了广泛的关注,激情昂扬的爵士舞串烧拉开了音乐节的帷幕。Tonight》、《不能说的秘密》、《海阔天空》、《我的美丽feat.海洋Bo》、《我记得》、《旅行》、《公路之歌》等一系列流行为全校师生带来视听盛宴的同时也将音乐带来的无形力量沁入人心。

杂耍《口咬顶技》,让在场所有的同学们叹为观止、热血沸腾。

本次活动体现了工信学子奋发昂扬、憧憬未来的精神风貌。为学生陶冶情操、塑造美好心灵起到了积极作用,音乐会的举办既点燃了学生的青春活力,也加快了构建多元融合校园文化的进程,对构建校园良好文化氛围起到了积极的推动作用。

上一条:国威乒乓球社团成功举办“乒”出精彩乒乓球大赛 下一条:DIY手工成功举办“手工创意节”活动