欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

国威乒乓球社团成功举办“乒”出精彩乒乓球大赛

2023-06-05  点击:[]

了增强社团凝聚力,提高同学们的身体素质同学们一个展现自我的舞台,我校国威乒乓球社团于6月4日在操场成功举办“乒”出精彩乒乓球大赛

此次比赛分为单打和混合双打两个项目,采用淘汰制。选手们在比赛中展现出了高潮的球技、敏捷的身手和精准的控球能力,充分地发挥了敢打敢拼的进取精神,为观众们呈现了一场充满热烈的对抗和精彩的回合。经过激烈的角逐,最终比赛结果如下:

第一名:信息工程系java21-5王浩洋

第二名:机械工程系新能源22-2任钊鹏

第三名:信息工程系java22-6田济涛

通过比赛,选手们相互切磋球技,分享经验并建立了更紧密的联系和友谊。展示了我校学子顽强拼搏,奋勇争先的精神风貌。

上一条:关于开展学生社团换届工作的通知 下一条:我校成功举办“草地音乐节”活动