欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校成功开展“让垃圾分类成为新时尚”主题宣传活动

2023-06-08  点击:[]

为营造良好校园环境,加强垃圾分类回收意识,让垃圾分类理念深入人心,我校于6月7日开展“让垃圾分类成为新时尚”系列主题宣传活动。

青年志愿者协会的同学在活动现场介绍了垃圾分类的方法和好处,并在现场举行关于垃圾分类知识竞答活动,为参与活动的同学们分发垃圾袋,鼓励他们积极参与到垃圾分类的行动中来。

开展垃圾分类主题宣传教育,旨在进一步做好垃圾分类工作,引导大学生充分认识垃圾分类重要性和必要性,掌握垃圾分类相关知识,培养垃圾分类良好习惯,成为垃圾分类的倡导者、实践者、监督者,助力构建美丽校园,为国家的绿色、长久、可持续发展贡献力量。

上一条:校领导深入社团开展调研交流 下一条:关于开展社团年审工作的通知