欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

DIY手工社成功举办“手工共创邀您DIY”活动

2023-11-10  点击:[]

为了锻炼同学们的创作能力和动手实践能力,为学校的手工爱好者创造一个展示自我的平台,DIY手工社2023年11月8日在学苑餐厅前成功举办“手工共创邀您DIY”活动。

参加活动的同学在现场学习扭扭棒花束、卡纸制作等手工制作,也可以自行搭配手工道具,活动现场,欢声笑语,创作期间,同学们开动脑筋,互相交流,在奇思妙想中一件又一件别具匠心、富有童趣的创意作品在同学们灵巧的手中诞生。

DIY手工社制作的手工作品在现场进行了展示,经过评选最终结果如下:

此次活动的开展,为同学们提供了展示才智、发挥创意,彰显手艺的平台,进一步丰富了校园文化生活。

上一条:我校成功举办“Showing your talent!”英语达人秀活动 下一条:关于开展英语达人秀活动的通知