欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

计算机协会成功举办“健康生活方式”PPT设计大赛

2023-11-23  点击:[]

为了引导大家关注自身的身体健康、心理健康和生活方式,树立正确的健康观念,培养积极的生活态度,关注科学合理的饮食、适量的运动、良好的心态,通过ppt创意展示营造积极向上、计算机协会于2023年11月22日成功举办“健康生活方式”PPT设计大赛。

参赛选手精心准备的ppt各具风格,极具巧思,展现了同学们积极向上的精神面貌。经过比赛最终结果如下:

本次大赛不仅提升了同学们的动手能力和演讲能力,而且还丰富了校园生活,提高了同学们ppt制作能力和演讲能力。

上一条:我校大学生桌游社成功举办“煮酒论英雄”三国杀比赛 下一条:非梵话剧社成功举办“你演我猜”活动