欢迎访问中国共青团河南工业和信息化职业学院委员会网站!今天是
学校首页   |   设为首页   |   加入收藏

社团之声
当前位置: 网站首页 >> 一心双环 >> 社团之声 >> 正文

我校大学生桌游社成功举办“煮酒论英雄”三国杀比赛

2023-11-24  点击:[]

为了给桌游爱好者提供交流平台,让大家相互交流,分享游戏经验,享受游戏时光。我校大学生桌游社于1123日在信息楼二楼成功举办“煮酒论英雄”三国杀比赛。

赛场上选手们全神贯注,时刻关注着游戏形势,运用平时的经验,在方寸大小的比赛桌上展现自己的技术和头脑。本着“切磋技艺,以牌会友”的原则,秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,体现了我校学子的素质和风度,表现出良好的竞技状态。

本次比赛为同学们提供了切磋技艺的平台,锻炼了同学们的逻辑思维能力,增强了竞争与合作意识,更展现了学生社团的风采,为多彩的生活增添了乐趣。

经过激烈的比拼,最终ICT学院吴毅昊等2名同学获得一等奖、信息工程系黄豪等4名同学获得二等奖、体育部郭书楠等6名同学获得三等奖。

上一条:关于举办“以花会友 与美好不期而遇” 插花比赛的通知 下一条:计算机协会成功举办“健康生活方式”PPT设计大赛