当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展 警示教育学习暨“以案促改”专题研讨会

发布者: [发表时间]:2021-12-27 [来源]: [浏览次数]:

12月27日上午,智能交通学院党支部在图书信息中心901召开警示教育学习暨“以案促改”专题研讨会。党支部书记董斌斌主持会议,智能交通学院党支部全体党员参加会议,部分辅导员列席。

董书记通过案例剖析,以案说法,深刻讲述了反腐败斗争和党风廉政建设过程中存在的各类问题。他要求,支部全体党员和教师要进一步提高政治站位,驰而不息地抓好党风廉政建设,全面树牢全心全意为人民服务的宗旨。

通过此次警示教育活动,支部全体党员和教师一致认为,本次活动、意义深刻、发人深思、引人警醒,纷纷表示要以此次活动为契机,筑牢拒腐防线,严守个人纪律规矩,始终保持一颗敬畏之心,争做忠诚、廉洁、有担当的共产党人。