当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部认真学习观看《零容忍》

发布者: [发表时间]:2022-01-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入开展党风廉政主题教育,推进全面从严治党纵深发展,切实提高党员民辅警拒腐防变的思想自觉和行动自觉,1月15日-19日,智能交通学院党支部认真学习观看《零容忍》警示教育片,切实上好新年“反腐倡廉”警示教育第一课。

《零容忍》专题片通过选取各行各业的典型案例,全面系统、生动详实地反映了党员干部违纪违法全过程,以案释纪、以案施教、以案示警,以“零容忍”态度惩治腐败,坚持“老虎”“苍蝇”一起打,教育我们要不断提高“不敢腐、不能腐、不想腐”的自觉性和政治觉悟,始终做到忠诚干净担当。

通过观看专题片,使支部党员接受了一次党性、党风、党纪的思想教育洗礼。大家纷纷表示:要时刻绷紧作风建设这根弦,将廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉融入到日常工作生活中,在工作中不断提高政治素质、纪律观念和法纪意识,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以实际行动创造廉洁工作生活环境。