当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开 “提振精神状态  确保开局精彩”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-02-22 [来源]: [浏览次数]:

为做好开学准备,迅速回归工作状态,按照院党委《关于开展2月份主题党日的通知》的要求,2月22日,智能交通学院党支部在图书信息楼901开展“提振精神状态 确保开局精彩”的主题党日活动,活动由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员着装整洁,佩戴党员徽章,携带学习资料,完成了学习习近平总书记《努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》的重要讲话精神、重温入党誓词、集体诵读党章、学习党规党情等活动。

此次主题党日活动的开展,进一步增强了全体党员教师坚守教育初心,牢记立德树人的使命。全体党员纷纷表示:在新的起点上,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,全面贯彻习近平新时代教育思想和党在新的历史时期的教育方针。同心同德、砥砺前行,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,奋力谱写行知学校强效创优新篇章,以实际行动迎接中共二十大胜利召开!