当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开 “提升能力锻造作风 凝心聚力共谋出彩”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-11 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,更好的在支部内推进“能力作风建设年”活动,按照院党委《关于开展3月份主题党日的通知》的要求,3月10日,智能交通学院党支部在图书信息楼901开展“提升能力锻造作风 凝心聚力共谋出彩”的主题党日活动,活动由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加。

会前,支部全体党员线下自学了习近平总书记“继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开”、人民日报文章《坚定不移沿着这条光明大道走下去(奋进强国路·总书记这样引领中国式现代化)》和省委书记楼阳生在全省“能力作风建设年”活动推进会议上讲话精神等重要内容。会上,在完成规定动作基础上,集中学习了《河南工业和信息化职业学院“能力作风建设年”活动实施方案》并观看了《应急使命·2021》抗震救灾演习电视专题片。

董斌斌书记表示,支部全体党员要高度重视,严格按照院党委的工作安排,切实把“能力作风建设年”活动作为重要政治任务摆上突出位置,会后,支部要制定方案、明确目标、细化措施、严密组织、积极推动,确保活动取得实效。

会议进一步统一了思想、激发了动力,支部全体党员纷纷表示要努力做好自身工作,积极推动学院高质量发展,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大胜利召开。