当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部围绕疫情防控典型案例开展以案促改警示教育

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

为进一步严明疫情防控工作纪律,强化警示教育作用,引导支部党员、教师、职工知敬畏、存戒惧、守底线。按照院党委的统一安排,3月24日在图书信息中心901,智能交通学院党支部围绕疫情防控典型案例召开以案促改警示教育学习活动。智能交通学院党支部全体党员、辅导员参加了此次学习活动通过线上、线下方式同步进行。

会上,党支部书记董斌斌同志向与会人员传达了《中共焦作市纪委关于对温县熙悦酒店集中隔离点管控不严问题的通报》、《中共焦作市纪委关于对修武县郇封镇陈村疫情防控措施落实不力问题的通报》等文件精神。通过案件基本情况介绍,从违反纪律情况、处理结果等方面进行深刻剖析,教育引导支部全体党员、辅导员以案为鉴,以案为镜,知敬畏、知行止,从严查摆问题,从实抓好整改。

董书记强调,支部党员干部要认真学习领会会议精神,把以案促改和疫情防控工作紧密结合,要明白以案促改工作的目的、意义、任务和要求,切实增强做好疫情防控工作的自觉性和主动性,在疫情防控战斗中要充分发挥党员先锋模范带头作用。

针对会议要求,支部全体党员、辅导员认真开展对照检查,自我查摆剖析。对于当前疫情防控工作,大家表示一定会敢于担当、全力作为,形成凝心聚力、上下一心、众志成城、共克时艰的局面,以扎实的作风保证院党委关于疫情防控的各项工作部署落到实处,全力做好疫情防控工作。