当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织召开 政治理论学习

发布者: [发表时间]:2022-03-26 [来源]: [浏览次数]:

3月25日下午,智能交通学院党支部在信息楼901组织开展政治理论线上线下同步学习会议,支部全体党员参加了学习。会议由党支部书记董斌斌主持。

会议开始,首先由党支部书记董斌斌向全体党员传达了习近平总书记关于继续发扬历史主动精神,以实际行动迎接党的二十大胜利召开的重要讲话精神。随后董书记强调,要认真学习贯彻习近平总书记在此次工作会议上的重要讲话和会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

最后,党支部书记董斌斌总结了此次理论学习的重要内容并强调各位党员同志要继续深入学习党的理论政策,提高政治站位,增强理论指导实践的能力,更好地发挥党员的模范带头作用。