当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部开展 专项廉政教育学习会议

发布者: [发表时间]:2022-03-31 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻落实中央关于从严管理干部的要求,加强干部队伍建设和反腐倡廉建设,3月30日,智能交通学院党支部在信息楼901开展专项廉政教育学习会议,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、教师积极分子和全体辅导员参加。

会上,董斌斌宣读了厅机关纪委下发的《关于进一步清理规范党政领导干部在社会团休兼职的通知》,并要求对全系教职工进行全面彻底的清查。他强调:全系教职工要进一步提升政治站位,严格按照有关政策要求做好各项工作;自查一定要实事求是,没有在社会团体兼职的也需要进行零报告;集中规范和清理工作要严格依据有关政策,不准应付拖延、搞变通,务必使规范和清理工作到位、彻底。

此次会议的召开,体现了我支部加强干部队伍建设和反腐倡廉建设的决心,我支部将在院党委的正确领导下严格执行相关政策的要求,将干部队伍建设和反腐倡廉建设落到实处,进行到底!