当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部开展 “加强党性修养 自觉遵纪守法” 主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-09-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻全面从严治党要求,进一步增强党员党性修养和纪律意识,筑牢党员教师思想防线、提升遵纪守法的能力,9月28日,智能交通学院党支部在图书信息中心901组织开展了“加强党性修养 自觉遵纪守法”主题党日活动。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员和教师积极分子参加了活动。

主题活动现场,大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。通过学习,进一步增强了党员教师的责任意识、作风意识和纪律观念,明晰了“可为与不可为”的界线,促使党员们能更好地认清作为一名党员所应该履行的职责。

活动最后,与会党员和教师积极分子结合自己的岗位和切身感受,认真讨论了在违法案例中应该汲取的深刻教训。