当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部举办 教职工“趣味飞镖”投射比赛

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富教师们的课余生活,增进同事之间的交流,11月6日,智能交通学院党支部在信息图书中心9楼举行了教职工“趣味飞镖”投掷比赛。

每位教师都带着饱满的精神面貌,积极参与到比赛中。一支支小小的飞镖,迅速地射向红色的靶心,激烈的比赛现场精彩不断,热闹非凡,时时传来老师们的欢声笑语。

此次比赛活动气氛轻松、和谐、愉悦,输赢不是目的,让教职工在紧张繁忙的教学、学生管理工作中得以放松身心,绽放活力,展现风采,在活动中体味快乐,以更加健康自信的心态投入到工作和生活中去才是本次活动追求的宗旨。