当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部 开展“换届选举学习教育”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2023-02-15 [来源]: [浏览次数]:

为做好党支部换届选举工作,2月14日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203举行了“换届选举学习教育”主题党日活动,会议由党支部书记董斌斌主持,党支部全体党员参加。

会上学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》、《中共河南工业和信息化职业学院委员会2022年党总支、党支部换届选举工作实施办法》,观看了换届纪律警示教育片《警钟长鸣》,以破坏选举、贿选等违法违纪案例为反面典型,教育引导支部全体党员严守党的政治纪律和政治规矩,进一步增强对换届选举工作重要性和严肃性的认识,为顺利开展新一届党支部换届选举工作营造风清气正换届氛围。