当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部开展 “以案促改,财务治理”党风廉政建设专题会议

发布者: [发表时间]:2023-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为进一步树牢风险意识,严肃财经纪律,根据校党委的统一部署,3.13日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203会议室召开“以案促改,财务治理”党风廉政建设专题会议;会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记董斌斌同志向与会党员传达了《中共河南工业和信息化职业学院委员会关于成立“以案促改,财务治理”专项行动工作专班的通知》、《河南工业和信息化职业学院“以案促改,财务治理”专项行动实施方案》等文件精神;并向与会党员传达了校领导关于“以案促改,财务治理”专项行动的指示精神。

智能交通学院副主任刘超同志领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》。

会议最后,董斌斌表示,我支部全体党员一定要提高政治站位,严格按照学习清单的内容认真开展学习,做好学习笔记;同时,要根据专项行动自查清单认真做好自查工作,确保问题排查全面深入、不缺不漏,对排查出的问题要立即整改并及时向工作专班进行汇报;要通过这次“以案促改,财务治理”专项行动做到补短板、堵漏洞,从制度上确保做到智能交通学院财务零风险。