当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习 习近平在中央党校建校90周年庆祝大会讲话精神

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

3月6日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203会议室组织开展“习近平在中央党校建校90周年庆祝大会讲话精神”政治理论学习会议,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加了学习。

与会人员认真观看了习近平总书记讲话视频,并学习了讲话精神。支部党员纷纷表示,党校始终不变的初心就是为党育才、为党献策,作为职业院校的教师我们的初心就是为党育人、为国育才;我们要坚守初心,锐意进取、奋发有为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新的贡献。

会议最后,董斌斌强调,智能交通学院党支部在下一步党建工作中要认真贯彻落实好习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会上的重要讲话精神,团结带领支部全体教职工,坚持正确办学方向,坚持党性原则,自觉服从服务于党的政治路线,严守党的政治纪律和政治规矩,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上自觉同党中央保持高度一致。