当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习 习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神

发布者: [发表时间]:2022-05-19 [来源]: [浏览次数]:

5月18日下午,智能交通学院党支部在信息楼901组织开展“习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神”政治理论学习会议,支部全体党员、教师积极分子参加了学习。会议由党支部书记董斌斌主持。

与会人员认真观看了习近平总书记讲话视频,并学习了讲话精神。支部党员纷纷表示,习近平总书记的讲话就是一堂生动的思想政治教育课,通过学习让我们精神振奋,备受鼓舞。青年教师积极分子积极表态要深刻学习领会习近平总书记重要讲话的科学内涵和精神实质,做一个志存高远、脚踏实地、求真务实的新时代伟大理想青年,在党的第二个百年奋斗新征程上,怀着青年一代该有的理想和担当坚毅前行,接力新时代,永担新使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

会议最后,董书记指出:少年强则国强,青年强则国强,智能交通学院党支部在下一步党建工作中认真贯彻落实好习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,领导好智能交通学院团总支,让其积极履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责,创新工作思路,团结带领全系青年学子奋发有为,书写青春荣光!