当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部专题学习习近平 《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》

发布者: [发表时间]:2023-02-07 [来源]: [浏览次数]:

2023年2月6日,智能交通学院党支部组织召开线上政治理论学习会议专题学习习近平《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加了学习。

会上,智能交通学院副主任刘超同志领学了《全面从严治党探索出依靠党的自我革命跳出历史周期率的成功路径》。

习近平总书记强调:没有全面从严治党的革命性锻造,就不会有今天这样一个高度团结、坚强有力的中国共产党,就不会有在困难面前万众一心、众志成城的党群关系。党的十八大以来,全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响,必须长期坚持、不断前进。我们党要跳出历史周期率,必须要勇于自我革命和接受人民监督。全面从严治党是新时代党的自我革命的伟大实践,开辟了百年大党自我革命的新境界。

会议最后,董斌斌要求支部全体党员要认真研读习近平总书记重要讲话精神,学透学实讲话精神,并严格落实到工作中来。董斌斌还指出,现在正是学校发展的高速期,支部全体党员要不忘初心,牢记使命,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务,为早日把学校建设成高水平职业院校贡献自己的力量。