当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部专题学习习近平 《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》

发布者: [发表时间]:2023-01-19 [来源]: [浏览次数]:

2023年1月18日,智能交通学院党支部组织召开线上政治理论学习会议专题学习习近平《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加了学习。

会上,智能交通学院副主任刘超同志领学了习近平《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》。

习近平总书记强调:学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。讲话中,习近平总书记对学习宣传贯彻党的二十大精神再次做了重要指示:第一,在全面学习上下功夫。第二,在全面把握上下功夫。第三,在全面落实上下功夫。

会议最后,董斌斌要求,支部全体党员要深入学习、认真领会习近平《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》精神,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫;全面落实立德树人根本任务,全面落实、高质量完成学校2023年工作要点,为早日把学校建设成高水平职业院校贡献自己的力量。