当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开2023年第一季度意识形态分析研判专题会议

发布者: [发表时间]:2023-04-01 [来源]: [浏览次数]:

3月31日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203会议室召开第一季度意识形态分析研判专题会议。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员参加了会议。

会上,党支部书记董斌斌就第一季度意识形态工作做了分析研判报告。他表示,全体党员要明确“两个确立”,坚决做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢掌握党对意识形态工作的领导权,坚持党管办学方向,坚持党管意识形态,以培养“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义的接班人、建设者为根本任务,加强正面宣传,壮大主流舆论,把社会主义核心价值观贯穿办学育人全过程。

与会党员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实立德树人根本任务;要进一步树牢为师生服务宗旨,急师生之所急、解师生之所忧,着力解决师生关注的操心事、烦心事、揪心事,及时有效化解矛盾纠纷,杜绝因认识不到位、履责不到位而衍生的内源性风险,以扎实作风筑牢意识形态防线。