当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部召开全体党员大会确定发展对象

发布者: [发表时间]:2023-04-24 [来源]: [浏览次数]:

4月23日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室召开讨论确定发展对象会议。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、辅导员和班主任参加本次会议。

会议伊始,董书记首先介绍了本次会议的基本流程,明确表示我支部将秉持公平、公正、公开的原则,通过对符合条件积极分子的党性修养、学习、工作表现等各方面进行考核来确定拟发展对象。

接下来董书记代表党支部公布了符合本次推选条件的3名教师积极分子和12名学生积极分子名单。随后,参会的辅导员、班主任分别对拟定发展对象的15名师生积极分子的表现进行了介绍。最后,与会党员对是否确定15名师生为发展对象进行了举手表决,经表决15名师生全票通过被确定为党员发展对象。

董书记作总结发言,希望发展对象要更加严格要求自己,不忘入党初心,加强政治学习,坚定共产主义理想信念,发挥先锋模范作用,努力改进自身不足,攻坚克难。在今后的学习和工作中,积极进取,不断完善自己,争取早日被党组织接收。