当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织开展习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神专题学习

发布者: [发表时间]:2023-07-05 [来源]: [浏览次数]:

2023年7月4日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室进行支部政治理论学习,本次学习由党支部书记董斌斌领学,支部全体党员、教师积极分子参加了学习。

会上,董斌斌书记重点领学了《习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神》,并组织支部党员进行学习研讨。董书记强调,支部全体党员要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,坚持以人民为中心发展教育,统一思想认识,为建设教育强国贡献自己的力量。

支部党员和教师积极分子纷纷表示,今后要把理论学习、调查研究和教书育人贯通起来,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,着力加强社会主义核心价值观教育,引导学生树立坚定的理想信念,永远听党话、跟党走,矢志奉献国家和人民。