当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要论述及有关法律法规

发布者: [发表时间]:2023-11-16 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产系列的重要论述,确保智能交通学院安全工作有序推进,11月16日下午,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织开展了习近平总书记关于安全生产和消防工作的重要论述及有关法律法规专题学习。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,董斌斌带领与会人员认真学习了关于安全生产和消防工作的重要论述及有关法律法规。党员同志们纷纷表示,通过对法条的详细解读和案例教育,更加清晰地认识到各自岗位的安全管理职责,增强了自身的责任意识。

会议最后,董斌斌要求所有党员同志学深学透关于安全生产和消防工作的重要论述及有关法律法规。所有党员在以后的学生管理中,要进一步严格落实法律法规要求,厘清自身肩负的安全管理职责重任,确保学生人身财产安全。