当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部开展11月份民族宗教知识专题学习

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实党的民族政策和宗教政策,教育党支部全体党员树立正确的民族观、宗教观,11月15日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室开展11月份民族宗教知识专题学习,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,董斌斌强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,坚持中国特色解决民族问题的正确道路,认真贯彻落实党的民族工作的各项方针政策,及时研究解决本院涉及民族工作的重大问题。董斌斌还强调,全体党员要通过深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,进一步提高做好民族工作的本领。

通过专题学习,党支部全体党员对铸牢中华民族共同体意识的重大战略意义有了更加准确的理解和把握,大家纷纷表示要认真学习贯彻党关于民族宗教的有关精神和要求,增强做好工作的责任担当,不断提高新时代民族宗教工作水平。