当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织观看中国职业技术教育学会党建工作委员会年会暨第三届职业院校党委书记论坛

发布者: [发表时间]:2023-12-08 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻落实习近平总书记关于职业教育工作的重要指示和全国职业教育大会精神,重温党的光辉历史,以高质量党建引领和推动新时代职业教育高质量发展。12月8日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织政治理论学习集体线上观看中国职业技术教育学会党建工作委员会年会暨第三届职业院校党委书记论坛,会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、辅导员参加会议。

与会人员认真观看了会议内容。年会围绕建党百年与职教百年,重温党的光辉历史,回顾职教百年成就,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、紧扣新发展格局,以提高职教战线党的建设水平为主要目标,通过加强校企合作、产教融合等方式,推动高等教育与经济社会发展紧密结合,提高高等教育的质量和效益。

年会结束后,所有观看的老师纷纷表示受益匪浅,在接下来的工作中以会议讲话内容为行动指南,切实把讲话精神贯彻落实到学校新学期的各项工作中去。最后,董斌斌强调,所有党员干部和辅导员要认真领会年会内容,会后要认真撰写心得体会。