当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习习近平在第十个国家宪法日之际做出的重要指示

发布者: [发表时间]:2023-12-19 [来源]: [浏览次数]:

为学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面推进宪法实施和宣传教育工作,2023年12月19日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织学习习近平在第十个国家宪法日之际做出的重要指示。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,党支部书记董斌斌向与会人员宣读了党的十八大以来,习近平总书记就宪法和宪法实施发表一系列重要讲话和文章的有关内容,传达了习近平总书记在第十个国家宪法日之际做出的重要指示,强调了要深入学习贯彻中国特色社会主义宪法理论,明法于心,守法于行。

会议最后,董斌斌要求所有师生牢固树立宪法意识、增强宪法观念,自觉履行维护宪法尊严、保障宪法实施的职责,真正做到学法、懂法、守法、护法,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。