当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 正文

智能交通学院党支部组织学习习近平总书记二〇二四年新年贺词

发布者: [发表时间]:2024-01-03 [来源]: [浏览次数]:

1月3日,智能交通学院党支部在智能交通实训基地203党员活动室组织会议,认真学习贯彻习近平总书记二〇二四年新年贺词重要讲话精神。会议由党支部书记董斌斌主持,支部全体党员、部分教师入党积极分子参加会议。

会上,党支部书记董斌斌带领与会人员逐句学习了习近平总书记二〇二四年新年贺词的内容,深刻领会到新年贺词中的家国人民情怀,感受到新年贺词中自信自强的力量。董斌斌指出,习近平总书记在新年贺词中提到“泱泱中华,历史何其悠久,文明何其博大,这是我们的自信之基、力量之源”,国家给予了我们奋斗的勇气和底气,我们应当用饱满的热情和激昂的斗志,自觉聚焦立德树人主责主业,始终牢记为党育人、为国育才的初心使命。

会议最后,董斌斌强调要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记二〇二四年新年贺词重要讲话精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,把各项工作做得更细、更扎实,为新一年工作起好步、开好局奠定坚实基础。